昨年7月に姿を消した
「のっぽパン」
消費者のラブコールで
復活したそうです。
袋に入った菓子パンスタイルがおなじみですが
設備を破棄しちゃったから大量生産がムツカシい。
ゆえに、クリームは手作業て塗るんだって。
できたてのっぽパンは数量限定。
作り立ての美味しさを届けるんだって。
店は静岡のバルシェに出展する様です。
私も大好き。
店にはめったに行けないけど、
いつか食べたいな☆
リエ
「のっぽパン」
消費者のラブコールで
復活したそうです。
袋に入った菓子パンスタイルがおなじみですが
設備を破棄しちゃったから大量生産がムツカシい。
ゆえに、クリームは手作業て塗るんだって。
できたてのっぽパンは数量限定。
作り立ての美味しさを届けるんだって。
店は静岡のバルシェに出展する様です。
私も大好き。
店にはめったに行けないけど、
いつか食べたいな☆
リエ
わたしも、新聞で見ました♪
なんでも、別の業者が引き継いだらしいね。
クリームが、手作業とは知らなかった!
じゃぁ、値段も高くなちゃうのかな??
でもいいなぁ。あのチープな感じの
クリームがまた、食べたいなぁ。
美味しいよね
やってました。
動画でみるのっぽパンのお店は
とてもおいしそうでした。
クリーム以外にも、サンドウィッチ風のも
販売しているようですよ。