平日の昼間って、
穏やかで、なんて平和なんでしょう。
友達とおうちでランチです。
☆野沢菜のチャーハン
☆ソースはカレーの残りに溶き卵とチーズでとろ~り
☆舞茸とタマネギのスープ(ごま油少し)
☆大根と新玉ねぎのシーザーサラダ
デザートは、シャトレーゼのふわふわシフォン(ホイップ入り)
ランチ前に食べ、ランチ後にも食べ
ふたりで1ホールいっちゃったよ。
うわぁ~贅沢かあさん×2名
あー、シアワセ♪
リエ
穏やかで、なんて平和なんでしょう。
友達とおうちでランチです。
☆野沢菜のチャーハン
☆ソースはカレーの残りに溶き卵とチーズでとろ~り
☆舞茸とタマネギのスープ(ごま油少し)
☆大根と新玉ねぎのシーザーサラダ
デザートは、シャトレーゼのふわふわシフォン(ホイップ入り)
ランチ前に食べ、ランチ後にも食べ
ふたりで1ホールいっちゃったよ。
うわぁ~贅沢かあさん×2名
あー、シアワセ♪
リエ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます