昨日は、、、早くから爆睡!
しかも、気づけば朝!7時!びっくり!!
昨日から、色々と美味しいを沢山頂いて。
珍しい鮒鮨

昔は苦手な気がしたけど、食べれます。
これは、お酒のあてですね。
今期は沢山頂いてます。
筍

出汁で煮て、先ずはその出汁を飲む。
美味しい〜。
てんこ盛りパセリの花束

パセリサンドイッチにして食べました。
ちらし寿司とおかずまで

お料理が上手で、とても美味しい〜。
幸せ〜
皆さんに感謝しかないです。
頂き物の奈良漬け入りクッキー焼いてみました。

昨日は、隙間時間でお墓にも行けました。

お花あれこれと調達〜

今日から5月スタート
お塩を換えて
布巾とスポンジも交換

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます