7月に入って、私が惚れ込んだ『重ね煮』を自宅で教えています。
きのこ・玉ねぎ・人参で作る基本の重ね煮レッスンは、野菜を切ることから始まります。
十六穀米ごはん・味噌汁・じゃがいもの煮物・キャベツコロッケ・
ポン酢和え
写真はないんだけど、デザートあり…ナンチャッテf^_^;
先日、自然食工房 めぐみさんで、甘酒と豆乳ヨーグルトの作り方を習ってきたんです(o^^o)
なので…デザートに甘酒と豆乳ヨーグルトを使った ラッシーを‼️
楽しくレッスンできたし、おなかもいっぱい…体も喜んでます💕
もちろん
重ね煮レッスンできた私も喜んでます。
きのこ・玉ねぎ・人参で作る基本の重ね煮レッスンは、野菜を切ることから始まります。
十六穀米ごはん・味噌汁・じゃがいもの煮物・キャベツコロッケ・
ポン酢和え
写真はないんだけど、デザートあり…ナンチャッテf^_^;
先日、自然食工房 めぐみさんで、甘酒と豆乳ヨーグルトの作り方を習ってきたんです(o^^o)
なので…デザートに甘酒と豆乳ヨーグルトを使った ラッシーを‼️
楽しくレッスンできたし、おなかもいっぱい…体も喜んでます💕
もちろん
重ね煮レッスンできた私も喜んでます。