お久しぶりのブログですf^_^;
子どもたちは夏休みでも、私たち調理員は、お仕事お仕事です。
3日間の研修!
栄養教諭との合同研修!
新学期に向けて各調理場で衛生管理研修!
私は保育園での研修にもいってきましたよ(o^^o)
この夏は
なんか、いろいろと思うところがあってね…
まぁ…
自分の使命に向かって進めるように、ひとつ決めました。
なんかスッキリしています。
明日から2学期‼︎
元気に笑顔で頑張れるように
今夜は
きんぴらと小豆かぼちゃを作りました。
マクロビオティックの食薬料理なので、砂糖なしですよ(o^^o)
肝臓さんも腎臓さんも頑張ってね(o^^o)
子どもたちは夏休みでも、私たち調理員は、お仕事お仕事です。
3日間の研修!
栄養教諭との合同研修!
新学期に向けて各調理場で衛生管理研修!
私は保育園での研修にもいってきましたよ(o^^o)
この夏は
なんか、いろいろと思うところがあってね…
まぁ…
自分の使命に向かって進めるように、ひとつ決めました。
なんかスッキリしています。
明日から2学期‼︎
元気に笑顔で頑張れるように
今夜は
きんぴらと小豆かぼちゃを作りました。
マクロビオティックの食薬料理なので、砂糖なしですよ(o^^o)
肝臓さんも腎臓さんも頑張ってね(o^^o)