清瀬 そうすけ タンメン 2013-10-01 09:54:27 | Weblog 飲んだあとは、タンメンが旨い。 野菜たっぶりという名目だったが それ以上にしみじみするスープがうまいなぁ。 自分的には、酢を入れてちょっとすっぱくするのがポイントですね。 « JR西のつり革はデカイ | トップ | 御徒町 パンチョ ナポリタン »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (biro) 2013-10-03 06:32:33 〆はやっぱりこっちですかね?(笑味変のやり方は人それぞれですけど、酢はさっぱりして〆の時には良さそう!今度真似してみます。 返信する Unknown (taboom) 2013-10-07 06:07:07 酸っぱ好きにもイロイロ有りますのでどうか適度にお願いします。私の頃嫌いになっても酢は嫌いにならないでください。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
味変のやり方は人それぞれですけど、酢はさっぱりして〆の時には良さそう!今度真似してみます。
私の頃嫌いになっても酢は嫌いにならないでください。