ケンブンログ

見聞したこと忘れちゃいけない事を記録しておこう

清瀬 そうすけ タンメン

2013-10-01 09:54:27 | Weblog
飲んだあとは、タンメンが旨い。
野菜たっぶりという名目だったが
それ以上にしみじみするスープがうまいなぁ。
自分的には、酢を入れてちょっとすっぱくするのがポイントですね。

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (biro)
2013-10-03 06:32:33
〆はやっぱりこっちですかね?(笑
味変のやり方は人それぞれですけど、酢はさっぱりして〆の時には良さそう!今度真似してみます。
返信する
Unknown (taboom)
2013-10-07 06:07:07
酸っぱ好きにもイロイロ有りますのでどうか適度にお願いします。
私の頃嫌いになっても酢は嫌いにならないでください。
返信する

コメントを投稿