作成時間6時間(笑)簡単ご飯!
翌日の朝食用に米2合を研いで水加減します
高級(笑)干しシイタケを3個、石突も全部手で裂いて適当に御釜に入れます(戻してない)
残り物の焼き海苔を多めに入れます
めんつゆを適当にドバッ!
6時間先くらいの朝食に向かって電気釜の炊飯予約をして寝ます
出来上がり
食えます(笑)
シイタケを戻すのも全部、電気釜まかせ!→だから、作成時間6時間 作業時間は3分!
知ってる人なら怒るだろうけど イナダを焼いてみました
ちょっとパサパサ
作成時間6時間(笑)簡単ご飯!
翌日の朝食用に米2合を研いで水加減します
高級(笑)干しシイタケを3個、石突も全部手で裂いて適当に御釜に入れます(戻してない)
残り物の焼き海苔を多めに入れます
めんつゆを適当にドバッ!
6時間先くらいの朝食に向かって電気釜の炊飯予約をして寝ます
出来上がり
食えます(笑)
シイタケを戻すのも全部、電気釜まかせ!→だから、作成時間6時間 作業時間は3分!
知ってる人なら怒るだろうけど イナダを焼いてみました
ちょっとパサパサ