和太鼓とB級(C級)グルメ物語・東京(メタボリックシンドロームも気になる?なりますよ~ネェ~!)発

和太鼓とB級グルメを追い求め!思いたったが吉日としドンドンドンドコと書き込んでいきます。最近ちとメタボが気に!(;_;)

いつもラーメンや回転寿司ばっかりやないでぇ!ヘェ~そうなんですか!行かれるんですか!

2015年02月20日 | 回転寿司(寿司店含む)

         ≪いつもラーメンや回転寿司ばっかりやないでぇ!ヘェ~そうなんですか!行かれるんですか!≫
                夜は基本的に記録(写真禁止)は無いが!

                     
           飲み会の後ですが!知り合いのお店(寿司店)に閉店前にやって来ました! 残り物で適当に握って頂く。

   
                     白身も適当に!光物は閉店前なので切らしている様です。

                      
                          赤身が一番好きですね!!出て来るものに従いなさい!!あいよ!!

       
                  海老も良いね!!アナゴも来たよ!!

                         
                   これが幾らかあるようですね!!回転寿司も良いが!こんなのもたまには良いね!!

    

          
                         鉄火巻きも良いね!食べやすいよ!!
     鉄火巻(てっかまき)とは江戸前寿司の一種、また細巻き(海苔巻き)の一種である。鮪の赤身を芯とし、これを酢飯と海苔で巻いたもの。
            

                  
                     玉子焼き! 箸休めに最高ね。適当に摘まむ!!


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