関西に引っ越してきて早4年。
関西のお好み焼きや明石焼きが美味しいことは知っていたけど、実際に住んでみて、食べる機会も多くなって思うのは、ほんとにウマいということ
大抵のお店でハズレがありません
最近、明子には変な癖はついてしまいました。
毎週金曜日になると、会社の帰りにたこ焼きを食べて帰るのです。
もちろん一人で
昨日は、阪急3番街の「ぶぶ亭」に寄ってみました。
たこ焼き8個で420円。
まいうーでした
先週寄ったお店のものは、中身がどろどろ過ぎて、ちょっと・・・
たこ焼きの焼き具合も、人それぞれ好みが分かれますよね。
ちなみに明子は、外はカリッとしていて、中も適度に硬めのものが好きです
たこ焼き屋に寄り道して、さらに夕飯を食べるようでは、次回の健康診断も何かで引っかかってしまいそうですが、まだまだ明子の『粉もん万歳の旅』は続きます
関西のお好み焼きや明石焼きが美味しいことは知っていたけど、実際に住んでみて、食べる機会も多くなって思うのは、ほんとにウマいということ
大抵のお店でハズレがありません
最近、明子には変な癖はついてしまいました。
毎週金曜日になると、会社の帰りにたこ焼きを食べて帰るのです。
もちろん一人で
昨日は、阪急3番街の「ぶぶ亭」に寄ってみました。
たこ焼き8個で420円。
まいうーでした
先週寄ったお店のものは、中身がどろどろ過ぎて、ちょっと・・・
たこ焼きの焼き具合も、人それぞれ好みが分かれますよね。
ちなみに明子は、外はカリッとしていて、中も適度に硬めのものが好きです
たこ焼き屋に寄り道して、さらに夕飯を食べるようでは、次回の健康診断も何かで引っかかってしまいそうですが、まだまだ明子の『粉もん万歳の旅』は続きます