ワクワクタイム三春屋1月ホッキ貝の捌き方 2021-01-15 11:22:29 | Weblog 八戸テレビ番組「出番ですよ~!」今月のわくわくタイム三春屋のコーナーは、今が旬のホッキ貝のさばき方を 三春屋鮮魚部門長の上野さんが紹介します。 試食タイムでは、山川店長お殿様になって候 ワクワクタイム三春屋1月ホッキ貝の捌き方 « 雪が降る前のこと | トップ | クリスマスまちなか文化祭ダ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます