厚さ寒さも彼岸まで
明日はお彼岸の中日・・・なのに、春はどこにいるのやら
ストーブから離れられない毎日ですが、昨日「はちのへ酒場百選」の撮影で十三日町の「おはな」さんにいってきたのですが、
そこに春はありました。
「ふきのとう」の天ぷらです。
晩酌セットというメニューについてます。
(イメージ写真です)
食で季節を感じるのは、年が増えたせいかな・・・・・
厚さ寒さも彼岸まで
明日はお彼岸の中日・・・なのに、春はどこにいるのやら
ストーブから離れられない毎日ですが、昨日「はちのへ酒場百選」の撮影で十三日町の「おはな」さんにいってきたのですが、
そこに春はありました。
「ふきのとう」の天ぷらです。
晩酌セットというメニューについてます。
(イメージ写真です)
食で季節を感じるのは、年が増えたせいかな・・・・・
今日のデーリー東北「おらホが主役だ!」の欄に
昨年、当音楽出版社(三日町三栄会)からCDリリースした『ピースストーン』のプロデューサー扇藤悠さんが紹介されています。
「はちのへ酒場百選」撮影終了!オンエアは、来月12日八戸TV他YouTube・田子CATV・青森ACT。今回の酒場は、「おはな」です。
— demakyon (@DEMAKYON) 2018年3月19日 - 17:40