月曜日は何故かしら疲れる団酸です・・・・・・・。(;^ω^)
マジで仕事も忙しいうえに・・・・・・・・・・、
打合せも多いし・・・・・・・・・。(-_-;)
クッタクタになって帰ることが多い月曜日です・・・・・・・。(笑)
さてさて・・・・・・・・・・・・・・、
購入したままになっていた「ひしおの花」を使って、
「ひしお」の製作に取り掛かりました・・・・・・・・・・。('◇')ゞ
まずは・・・・・・・・・、
2.5リットル入るタッパーを用意して・・・・・・・・・、
よ~く洗って・・・・・・・・・、
焼酎を含ませたキッチンペーパーで・・・・・・・、
消毒を兼ねてタッパーの内部を拭き拭き・・・・・・・・・・・。
そこに「ひしおの花」を投入・・・・・・・・・・。
さらに、醤油600㏄と水300㏄を入れて・・・・・・・・・・。
かき混ぜて、1日目は終了・・・・・・・・・・・。(^^ゞ
これから、1週間程度、毎日かき混ぜてやって、
完成となるそうです・・・・・・・・・。(笑)
マジで仕事も忙しいうえに・・・・・・・・・・、
打合せも多いし・・・・・・・・・。(-_-;)
クッタクタになって帰ることが多い月曜日です・・・・・・・。(笑)
さてさて・・・・・・・・・・・・・・、
購入したままになっていた「ひしおの花」を使って、
「ひしお」の製作に取り掛かりました・・・・・・・・・・。('◇')ゞ
まずは・・・・・・・・・、
2.5リットル入るタッパーを用意して・・・・・・・・・、
よ~く洗って・・・・・・・・・、
焼酎を含ませたキッチンペーパーで・・・・・・・、
消毒を兼ねてタッパーの内部を拭き拭き・・・・・・・・・・・。
そこに「ひしおの花」を投入・・・・・・・・・・。
さらに、醤油600㏄と水300㏄を入れて・・・・・・・・・・。
かき混ぜて、1日目は終了・・・・・・・・・・・。(^^ゞ
これから、1週間程度、毎日かき混ぜてやって、
完成となるそうです・・・・・・・・・。(笑)