先週、最後のパン教室で…と言うことで、mikkoちゃんからLINEを貰っていて、タイミングが
遅れてしまい今頃に。ゴマをたっぷりまぶした
キューブ型のあんぱんとトレス グリエールです。
トレスが三つ編み、グリエールはスイスのチーズで。それとクラムチャウダーと人参のサラダも
とっても美味しくて!パン教室も楽しく、美味しい
し、素敵な時間で終了に。「自分たちで作れて、出来たてを食べることが出来て 今年も
リッチなランチタイムが出来て、良かったですね」私は、食べたかったケーキを今頃になって
食べることに。パーティーの後は特に美味しく…
ご馳走さま~。お正月の用意も少しづつ…ゆっくりテレビも見たいし~。皆さんにブログを
ずっと見て下さって有り難う
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます