タイムテーブル前に控え室には、まい泉のカツサンド
(話には聞いていたけど美味し~い)ディナーのメニューでは、右上から
帆立貝のラメル、左上はクリームスープ、右下は真鯛のセジール。左下はビーフヒレ肉のロッシーニ仕立て
真ん中がショコラと苺のジュレ、パン、珈琲など。ドアオープンしてから、トライアル、ダンスタイム
ミニデモ&第1部のアマデモ、ダンスタイム&コーヒータイム。もう、私も着替えなく . . . 本文を読む
goo blog お知らせ
プロフィール
goo blog おすすめ
カレンダー
最新記事
最新コメント
- ハツ子/今週は…
- ハツ子/スーパシューズ…
- Edwardcet/新潟の〆張鶴…
- StevTugh/新潟の〆張鶴…
- ハツ子/ピノキオの鼻…
- さくら/ピノキオの鼻…
- ハツ子/サマーパーティーその2…
- chacha/サマーパーティーその2…
- ハツ子/見事な桜…
- cha cha/見事な桜…