途中で電話があり「何にする?」そこで今キャンペーンしているのがチキンタツタバーガーとのこと。特に好きという訳ではないなぁ〜?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/24/2fdf9d5502751cde165316dbc16461b9.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/cb/22e58a8764ccd5c700d7af603221a550.jpg)
そんな中、「ゆず香るおろしチキンタツタ」もあるとのこと。「これっ好きなんじゃない?」ズバリ”ゆず香るおろし”ってツボだもん。決定だ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/06/cf81d37244b9391bbc75d87210193c2f.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/eb/630742544fd4e2c64516fd6981146d37.jpg)
早速、かぶりつく!おぉ〜確かにゆず味がジワ〜っと口に広がって美味いじゃん!ハンバーグのおろしって水っぽくて平気?っと思ったが水分絞ってあってなるほど最近のマックではかなり評価高いかも?うん、美味いよ!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/66/a52513c977ab23af3a0fa9bcd2b171aa.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/36/1b5b626f78dc71c6a423fb182fb7da91.jpg)
そしてもう1つは自分的には鉄板バーガーとも言える「フィレオフィッシュ」だ。俺っハンバーガーはフィッシュ、サンドイッチは玉子!これっMyルールになっちゃってるのだ。濃厚なタルタルソースとフィッシュのホクホクさがいいんだよねぇ〜。安心の味わいだ。
しかし、昔はハンバーガー1つ100円時代があってセットにハンバーガーもう1つ加えてもワンコインっンだったから、最近のプライス見るとどうも躊躇しちゃう?高いもんねぇ〜?今時の貧乏学生は何食ってるのかね?可哀想に・・・。