![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/31/ff42524ab8c4fe54b87443aced335c07.jpg)
左がセット直後 右が24時間たったもの
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/0a/f4144435fd5608512609775e91bc525b.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/f7/eb3f7301f3b658bb054d8049093f6033.jpg)
したにトレイを敷きます。
以下はメーカの説明にあったもの
水温:25~28度
塩分量:食塩または人工海水約13g(付属スプーン大1杯)
孵化水量:約450mL
ブラインシュリンプの卵の量:約0.5g(付属スプーン小1杯)
孵化時間:約18~24時間
水温が25度以下では、孵化率が低下しますので、ご注意ください。
実際は・・・・
水温:室温(常温で問題なし)
塩分量:食塩5g
孵化水量:約450mL
ブラインシュリンプの卵の量 付属スプーン小3杯)
孵化時間:24時間強
こんな感じだと思います。