今日は日野の名店、三河屋の豆腐と油揚げ、おからが登場
ペットホテルから帰ってきて安心したのか寛いで熟睡。
いつもはこの時間、遊んでいるのに今日はぐっすりです、
淋しかったのかなつきまくる甘えん坊になりました。うむ、可愛い❗
いつもはこの時間、遊んでいるのに今日はぐっすりです、
淋しかったのかなつきまくる甘えん坊になりました。うむ、可愛い❗
千葉の鰯を塩でしめてからグリル、バルサミコ酢で漬け込みます。
今、仕込み中。
熊本の浅蜊は砂抜きして料理酒。酒粕と一緒に蒸します。
今、仕込み中。
熊本の浅蜊は砂抜きして料理酒。酒粕と一緒に蒸します。
美味しかったです。しかし確実に太ります。きのこの茶碗蒸し、ヴィスクソース添えた鯛、牛頬肉赤ワイン煮、勉強になりました。