こんばんは、CUISSONです
明日明後日のディナーメインメニューは
鶏胸肉の柿と胡麻和え
鶏胸肉のココナッツとオレンジ炒め
鶏胸肉の黒酢蒸し
豚スペアリブ
クスクスとベーコン原木のタジン鍋蒸し
鯛の兜焼
ぶり頭の塩焼
金目鯛の開き
サーモンのハーブ焼
チキンタイカレー
ずわい蟹の酒蒸し
赤魚の酒粕漬け
のどれかを一品となっております
パスタかご飯のメニューは
カルボナーラ
トマトパスタ
和風パスタ
ぺペロンチーノ
柚子のリゾット
ベトナムフォー
鶏出汁うどん
色々取り揃えてお待ちしております。
ぜひ遊びに来てください。
明日明後日のディナーメインメニューは
鶏胸肉の柿と胡麻和え
鶏胸肉のココナッツとオレンジ炒め
鶏胸肉の黒酢蒸し
豚スペアリブ
クスクスとベーコン原木のタジン鍋蒸し
鯛の兜焼
ぶり頭の塩焼
金目鯛の開き
サーモンのハーブ焼
チキンタイカレー
ずわい蟹の酒蒸し
赤魚の酒粕漬け
のどれかを一品となっております
パスタかご飯のメニューは
カルボナーラ
トマトパスタ
和風パスタ
ぺペロンチーノ
柚子のリゾット
ベトナムフォー
鶏出汁うどん
色々取り揃えてお待ちしております。
ぜひ遊びに来てください。