cuissonの日記

料理と猫日記

13日14日のディナー

2010年01月12日 18時47分39秒 | Weblog
こんばんは、CUISSONです
明日明後日のディナーメインメニューは

鶏胸肉の柿と胡麻和え
鶏胸肉のココナッツとオレンジ炒め
鶏胸肉の黒酢蒸し
豚スペアリブ
クスクスとベーコン原木のタジン鍋蒸し
鯛の兜焼 
ぶり頭の塩焼
金目鯛の開き
サーモンのハーブ焼
チキンタイカレー
ずわい蟹の酒蒸し
赤魚の酒粕漬け

のどれかを一品となっております

パスタかご飯のメニューは

カルボナーラ
トマトパスタ
和風パスタ
ぺペロンチーノ
柚子のリゾット
ベトナムフォー
鶏出汁うどん


色々取り揃えてお待ちしております。
ぜひ遊びに来てください。