おはようございます
CUISSONです
今日はメキシコっぽく
唐辛子とにんにくを利かせています
たまねぎのミルク煮
蕪のサルサソース蒸し
りんごとオレンジ鶏肉の白ワイン蒸し
ポテトのディップ
豆の煮込み
などなど
写真、初心者なので曲がっていて横向きでぼやけていてすいません
中々上手く撮れませんがこれから精進します
CUISSONです
今日はメキシコっぽく
唐辛子とにんにくを利かせています
たまねぎのミルク煮
蕪のサルサソース蒸し
りんごとオレンジ鶏肉の白ワイン蒸し
ポテトのディップ
豆の煮込み
などなど
写真、初心者なので曲がっていて横向きでぼやけていてすいません
中々上手く撮れませんがこれから精進します