今、塩豆腐が人気なのだとか、(母がテレビで見て教えてくれました)
豆腐に塩してキッチンペーパーに来るんで一日寝かせるだけで水分が飛んで塩味が美味しい崩れにくい塩豆腐の出来上がり、
塩もいいけどハーブ塩でやっても美味しそうです
麹や味噌漬け、酒粕漬けにした豆腐もとても美味しいです
お勧めです!!
白味噌にローズマリーとかハーブ入れて豆腐漬け込んだらとっても美味しい!!
豆腐に塩してキッチンペーパーに来るんで一日寝かせるだけで水分が飛んで塩味が美味しい崩れにくい塩豆腐の出来上がり、
塩もいいけどハーブ塩でやっても美味しそうです
麹や味噌漬け、酒粕漬けにした豆腐もとても美味しいです
お勧めです!!
白味噌にローズマリーとかハーブ入れて豆腐漬け込んだらとっても美味しい!!