cuissonの日記

料理と猫日記

クリスマスと御節

2017年12月21日 14時55分40秒 | Weblog
クリスマスの24日、25日の夜コースは2700円で食べ放題フェアを開催します。
ローストビーフとチキンの丸蒸しが食べ放題
もちろん1620円の通常もやっております!!お楽しみに


今年もクリスマスは定番のお持ち帰り料理を作ります!!



クリスマス用

チキンのハーブ焼き 五穀米入り 約一キロ 一話丸ごとです
(限定50個)(中身はトマトとジャガイモ or 五穀米 選べます)1400円

レバー赤ワイン煮  800g 1000円

 ローストビーフ 2人~3人前 3000円  (限定20個)


サーモンのハーブ焼き 2000円(限定10個)

サラダ一人前100円~

チリビーンズ1kg1000円(3人前~)予約限定販売

鶏レバー赤ワイン煮  800g 1000円

クリスマス、正月用 帰省用お土産
豚ばら肉角煮1,5キロで3000円


手作りお節、ご予約承っています。

御節

一段重(一人前)5000円
二段重(2人前)10000円
三段重(3人前)15000円

CUISSONが今まで使った事の無い豪華な食材をたっぷり使ったデラックス御節です。
店主が辻で学んだ関西風の御節です、
でも何種類か遊びでハーブ料理を混ぜます。

生ハム
スモークサーモン
豚角煮
若鶏照り焼き

黒豆
牛肉
たつくり
栗きんとん

昆布巻き
大根の柚子煮
冬瓜の生姜煮
里芋の含め煮

その他色々入ります。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。