おはようございます。CUISSONです。
季節はすっかり冬、毎朝が寒いです。
車の窓も凍っています。
今日のランチは何を作ろうと料理の雑誌を読んでいて発見。
一度は食べてみたい憧れの料理、お多幸のとうめし
すごい美味しそう。
CUISSON風にアレンジしてチャレンジ。
豆腐を熱々の鶏カツオお出汁で煮込んで、上に薬味で山椒をのっけてみます。
ご希望で焚きたてご飯の上に乗っけますのでぜひお声かけてください!!。
今日のチャレンジメニューは豆腐飯です!!
季節はすっかり冬、毎朝が寒いです。
車の窓も凍っています。
今日のランチは何を作ろうと料理の雑誌を読んでいて発見。
一度は食べてみたい憧れの料理、お多幸のとうめし
すごい美味しそう。
CUISSON風にアレンジしてチャレンジ。
豆腐を熱々の鶏カツオお出汁で煮込んで、上に薬味で山椒をのっけてみます。
ご希望で焚きたてご飯の上に乗っけますのでぜひお声かけてください!!。
今日のチャレンジメニューは豆腐飯です!!