マカロニグラタン 2019年05月20日 10時04分22秒 | Weblog たっぷり、ベシャメルソース作りました。 ベシャメルソースの作り方は簡単❗ フライパンにバター、溶かして小麦粉入れて混ぜます。弱火で焦げないように。纏まったら少しずつ牛乳で伸ばし、好みの柔らかさにする。弱火がポイント。塩コショウして出来上がり。五分で出来て簡単❗おすすめです。 « ラザニア | トップ | ほうれん草とポテト »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する