おはようございます、CUISSONです
昨日は麺祭でした。
山菜そば 納豆うどん カルボナーラ ツナとほうれん草パスタ 冷たいきしめん
などなど
麺はつるつるこの時期食べやすいです。
朝から出汁を作って冷やしています。
今日も良い天気、冷たいうどんやそばやパスタ用意してお待ちしています。
お勧め簡単冷やし中華
麺を茹でても具を作るのが面倒な冷やし中華。
CUISSONは茹でたほうれん草や野菜、レタス、ツナ ポン酢でさっぱり作ります。
これが中々好評
(あえ、これは冷やしラーメンになるのかしら?)
昨日は麺祭でした。
山菜そば 納豆うどん カルボナーラ ツナとほうれん草パスタ 冷たいきしめん
などなど
麺はつるつるこの時期食べやすいです。
朝から出汁を作って冷やしています。
今日も良い天気、冷たいうどんやそばやパスタ用意してお待ちしています。
お勧め簡単冷やし中華
麺を茹でても具を作るのが面倒な冷やし中華。
CUISSONは茹でたほうれん草や野菜、レタス、ツナ ポン酢でさっぱり作ります。
これが中々好評
(あえ、これは冷やしラーメンになるのかしら?)