昼過ぎから急に冷え込んできました。 立川のCUISSONです
明日から続くパーティーのために今晩はことこと牛肉を煮込みます。
レンズ豆やひよこ豆と一緒に赤ワインでぐつぐつ煮込む 一晩かけて作ります
7キロの塊だから煮込みがいがあって楽しい
半分はボジョレー解禁用に会わせたフランスの地方料理
半分はアルザスの塩でオーブン焼きなんていいかも
明日から続くパーティーのために今晩はことこと牛肉を煮込みます。
レンズ豆やひよこ豆と一緒に赤ワインでぐつぐつ煮込む 一晩かけて作ります
7キロの塊だから煮込みがいがあって楽しい
半分はボジョレー解禁用に会わせたフランスの地方料理
半分はアルザスの塩でオーブン焼きなんていいかも