cuissonの日記

料理と猫日記

トリッパと豚足

2008年02月10日 23時52分14秒 | Weblog
こんばんわ、CUISSONです。
本日朝から豚足を五香で煮込んでいます。
朝からずっと煮込んでいるので明日のディナーにはとろとろの豚足をご用意する予定です。
トリッパも仕込んでおります。
赤ワインとトマトで煮込んだトリッパを作る予定です。
豚足は何度か仕込んだことがあるのですがトリッパはCUISSON初メニュー
ちょっとドキドキしています。
美味しく出来る様がんばっております。
鶏肉をオレンジで煮込み始めております。
明日夜にはとろとろの鶏腿肉が出来上がります。
お魚は生け〆したカンパチのアラをオリーブオイルで焼く予定です。
(骨の周りの肉が本当に美味しいです)
ランチとはワンランクアップしたディナーを目指しております。
ぜひ遊びに来てやってください。
お待ちしています。

最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
美味しそう! (将軍)
2008-02-11 00:22:23
こんな記事を目にしたら何か仕事作ってでも出掛けたくなりますね。ディナーだとなかなか伺えなくて。また、ランチに出掛けます。
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。