こんばんわ、CUISSONです。
本日朝から豚足を五香で煮込んでいます。
朝からずっと煮込んでいるので明日のディナーにはとろとろの豚足をご用意する予定です。
トリッパも仕込んでおります。
赤ワインとトマトで煮込んだトリッパを作る予定です。
豚足は何度か仕込んだことがあるのですがトリッパはCUISSON初メニュー
ちょっとドキドキしています。
美味しく出来る様がんばっております。
鶏肉をオレンジで煮込み始めております。
明日夜にはとろとろの鶏腿肉が出来上がります。
お魚は生け〆したカンパチのアラをオリーブオイルで焼く予定です。
(骨の周りの肉が本当に美味しいです)
ランチとはワンランクアップしたディナーを目指しております。
ぜひ遊びに来てやってください。
お待ちしています。
本日朝から豚足を五香で煮込んでいます。
朝からずっと煮込んでいるので明日のディナーにはとろとろの豚足をご用意する予定です。
トリッパも仕込んでおります。
赤ワインとトマトで煮込んだトリッパを作る予定です。
豚足は何度か仕込んだことがあるのですがトリッパはCUISSON初メニュー
ちょっとドキドキしています。
美味しく出来る様がんばっております。
鶏肉をオレンジで煮込み始めております。
明日夜にはとろとろの鶏腿肉が出来上がります。
お魚は生け〆したカンパチのアラをオリーブオイルで焼く予定です。
(骨の周りの肉が本当に美味しいです)
ランチとはワンランクアップしたディナーを目指しております。
ぜひ遊びに来てやってください。
お待ちしています。