こんばんわ、CUISSONです、
台風が近づいてきて嵐の前触れという感じの夜です。
えー秋の味覚の話を、
そろそろ秋物がビュッフェに並び始めました。
ぶどう、秋茄子、秋刀魚などなど
そしてご飯は本日から今年の新米になりました。
やはり新米はごっつい美味しいです。
アルカリイオン水を使い土鍋で炊いています。
ぜひ味わいに来てください
お待ちしています。
。
台風が近づいてきて嵐の前触れという感じの夜です。
えー秋の味覚の話を、
そろそろ秋物がビュッフェに並び始めました。
ぶどう、秋茄子、秋刀魚などなど
そしてご飯は本日から今年の新米になりました。
やはり新米はごっつい美味しいです。
アルカリイオン水を使い土鍋で炊いています。
ぜひ味わいに来てください
お待ちしています。
。