おはようございます。CUISSONです。
今日も元気に料理作っております。
青梗菜とピーマンが今の時期、美味しい!!
甘夏が甘い、旬です。
お魚は鯵とししゃもと鮭、
夜は合鴨ジェノベーゼソースかけとチーズ、金目鯛。
いっぱいご用意してお待ちしています。
おからにナツメグで味付けしてみたら美味しい。
塩コショウ、オリーブオイルをかけるとおからが洋風になりました。三つ葉を飾るとおしゃれです。
今日も元気に料理作っております。
青梗菜とピーマンが今の時期、美味しい!!
甘夏が甘い、旬です。
お魚は鯵とししゃもと鮭、
夜は合鴨ジェノベーゼソースかけとチーズ、金目鯛。
いっぱいご用意してお待ちしています。
おからにナツメグで味付けしてみたら美味しい。
塩コショウ、オリーブオイルをかけるとおからが洋風になりました。三つ葉を飾るとおしゃれです。