スナップえんどう 2019年06月12日 17時43分50秒 | レシピ スナップえんどうが美味しい季節。わさびやゆず胡椒の出汁に浸すと爽やかで美味しい❗ « 本のカード | トップ | 鮭の西京蒸し焼き »
1 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 スナップえんどう (小野景子) 2019-06-13 01:47:30 スナップえんどう、昔、父と母が、趣味だった家庭菜園で作っていた。父と母が作ったもぎたてのスナップえんどう、美味でした。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する