CUISSONです
がっつりお肉を仕入れてきました(塊。店主の頭の二倍はありそう)
今日、明日とローストビーフを作ります。
筋の部分は赤ワインでことこと煮込もう
豚のスペアリブも仕入れてきました。
ビールと昆布で和風に煮込んでみます。
冬は煮込みが似合います。
夜メニューです
ぜひ遊びに来てください。
お待ちしています。
がっつりお肉を仕入れてきました(塊。店主の頭の二倍はありそう)
今日、明日とローストビーフを作ります。
筋の部分は赤ワインでことこと煮込もう
豚のスペアリブも仕入れてきました。
ビールと昆布で和風に煮込んでみます。
冬は煮込みが似合います。
夜メニューです
ぜひ遊びに来てください。
お待ちしています。