おはようございます、CUISSONです
今日のランチは豚レバーのソテーと鳥ハーブ焼き、マグロのエスニック焼きなどとお野菜たっぷりご用意します。
イランのスパイス ソマーグ(ウルシ科の赤いナッツを粉末にしたもの、ちょっとすっぱい梅干っぽい風味、これをイランではお肉とかにふりかけて食べます)を手に入れたので使ってみよう!!
夜は牛バラのスープとハーブ焼き
三日煮込んだのでとろとろです!!
生ハムとチーズもご用意します
お楽しみに
今日のランチは豚レバーのソテーと鳥ハーブ焼き、マグロのエスニック焼きなどとお野菜たっぷりご用意します。
イランのスパイス ソマーグ(ウルシ科の赤いナッツを粉末にしたもの、ちょっとすっぱい梅干っぽい風味、これをイランではお肉とかにふりかけて食べます)を手に入れたので使ってみよう!!
夜は牛バラのスープとハーブ焼き
三日煮込んだのでとろとろです!!
生ハムとチーズもご用意します
お楽しみに