おはようございます
CUISSONです
今日は肉団子と山芋をローリエで煮込みながら豚レバーを八角で煮込んで
春菊でおひたし ほうれん草のオリーブオイル炒め
もやしを梅酢であえて
アスパラ茹でてエリンギ炒めて
サラダ作ってわかめも茹でて
お豆でも何か作ろう。
わけぎでぬた和え
ふきを洋風に煮付けてもいいな
旬のめかじき 後コハダも仕入れたし
さあ、今日も一日がんばります
CUISSONです
今日は肉団子と山芋をローリエで煮込みながら豚レバーを八角で煮込んで
春菊でおひたし ほうれん草のオリーブオイル炒め
もやしを梅酢であえて
アスパラ茹でてエリンギ炒めて
サラダ作ってわかめも茹でて
お豆でも何か作ろう。
わけぎでぬた和え
ふきを洋風に煮付けてもいいな
旬のめかじき 後コハダも仕入れたし
さあ、今日も一日がんばります