おはようございます。CUISSONです
今日も元気に肉煮込んでいます。
昨日ご来店の大人気だったバナナのシナモン煮も用意いたしました。
作り方は超簡単
バナナやフルーツをオリーブオイル 三温糖、シナモン 好みでココナッツ、で焼き蒸します、ターメリックで色づけると美味しそう、
ちょっと隠し味で塩入れてもOK
美味しいです、簡単おかし。
おすすめ!!
柿の季節になりました。
鶏肉の柿和えも今日はテーブルに並びます。
お楽しみに
今日も元気に肉煮込んでいます。
昨日ご来店の大人気だったバナナのシナモン煮も用意いたしました。
作り方は超簡単
バナナやフルーツをオリーブオイル 三温糖、シナモン 好みでココナッツ、で焼き蒸します、ターメリックで色づけると美味しそう、
ちょっと隠し味で塩入れてもOK
美味しいです、簡単おかし。
おすすめ!!
柿の季節になりました。
鶏肉の柿和えも今日はテーブルに並びます。
お楽しみに