こんばんわ、CUISSONです。
今日も寒い一日でしたね、
明日の献立は暖かいシチューなどご用意いたします。
ヴュッフェは1000円の食べ放題
鶏肉の紅茶煮こみ、わかさぎとライムのマリネ。大根のホアジャン煮。新米麦ご飯、エスニックカレー トマトとあさりのスープ 旬のサラダ。じゃがいものローズマリー焼き、ナスのカポナータ ズッキーニのオリーブオイル焼き 菊の和え物。無添加自家製の白菜浅漬け。ふきのとうと紫蘇のピラフ。フルーツはオレンジ、ルビーグレープフルーツ 西瓜などご用意しています。
ディナーは1500円のコースをご用意しています。
お肉は豚肩ロースのハーブ焼き お魚はサーモンのライム蒸し
パスタはふきのとうの味噌スパゲッティ(CUISSON人気のパスタです)
旬のサラダと前菜が3種、デザートが付きます。
ソフトドリンクは飲み放題
お持ち帰りは
鶏肉のオレンジ煮こみ(1人から2人前) 400円
ちんげんさいとエリンギの炒め(1人から二人前)400円
旬のサラダ 1人前200円
お漬物 一人前100円
ご飯(1から二人前)200円
10分ほどお待ちいただければ(もしくは時間指定していただければ)出来たてもお持ち帰りできます
カレーライス(1人前) 500円
オムライス(1人前) 500円
パスタ(1人前) 500円
(アラビアータ アーリオオーリオ ブッタネスカ ボンゴレビアンゴ 和風きのこ 蕗の薹と味噌 紫蘇和風 など)
ぜひご利用ください。お待ちしております。
今日も寒い一日でしたね、
明日の献立は暖かいシチューなどご用意いたします。
ヴュッフェは1000円の食べ放題
鶏肉の紅茶煮こみ、わかさぎとライムのマリネ。大根のホアジャン煮。新米麦ご飯、エスニックカレー トマトとあさりのスープ 旬のサラダ。じゃがいものローズマリー焼き、ナスのカポナータ ズッキーニのオリーブオイル焼き 菊の和え物。無添加自家製の白菜浅漬け。ふきのとうと紫蘇のピラフ。フルーツはオレンジ、ルビーグレープフルーツ 西瓜などご用意しています。
ディナーは1500円のコースをご用意しています。
お肉は豚肩ロースのハーブ焼き お魚はサーモンのライム蒸し
パスタはふきのとうの味噌スパゲッティ(CUISSON人気のパスタです)
旬のサラダと前菜が3種、デザートが付きます。
ソフトドリンクは飲み放題
お持ち帰りは
鶏肉のオレンジ煮こみ(1人から2人前) 400円
ちんげんさいとエリンギの炒め(1人から二人前)400円
旬のサラダ 1人前200円
お漬物 一人前100円
ご飯(1から二人前)200円
10分ほどお待ちいただければ(もしくは時間指定していただければ)出来たてもお持ち帰りできます
カレーライス(1人前) 500円
オムライス(1人前) 500円
パスタ(1人前) 500円
(アラビアータ アーリオオーリオ ブッタネスカ ボンゴレビアンゴ 和風きのこ 蕗の薹と味噌 紫蘇和風 など)
ぜひご利用ください。お待ちしております。