こんばんわ、CUISSONです。
今晩は大好きなお客様で賑わっております。
今日の人気は豚足
何故だ?サーモンとか豚ロースとか鶏肉とか色々用意していたのですがディナーのメイン一番人気は豚足の味噌煮でした。
豚足って結構メジャーというか認知度高いなぁと実感
店を始めた時、豚足など食べたことありませんでした。
おっかなびっくり見よう見まねで煮込み始めて4年
ようやく美味しいといってもらえるようになりました。
CIOSSON的豚足煮込みの方法は圧力鍋でひたすら煮込む。です
とにかく肉と骨が離れてぷりぷりになるまで煮込みまくる。
そうするととろけて美味しいです。
家でも圧力鍋があれば簡単です。
ぜひお試しを。、
今晩は大好きなお客様で賑わっております。
今日の人気は豚足
何故だ?サーモンとか豚ロースとか鶏肉とか色々用意していたのですがディナーのメイン一番人気は豚足の味噌煮でした。
豚足って結構メジャーというか認知度高いなぁと実感
店を始めた時、豚足など食べたことありませんでした。
おっかなびっくり見よう見まねで煮込み始めて4年
ようやく美味しいといってもらえるようになりました。
CIOSSON的豚足煮込みの方法は圧力鍋でひたすら煮込む。です
とにかく肉と骨が離れてぷりぷりになるまで煮込みまくる。
そうするととろけて美味しいです。
家でも圧力鍋があれば簡単です。
ぜひお試しを。、