雑穀ご飯 2018年03月17日 07時12分05秒 | Weblog 雑穀ご飯を炊くとき、ピーナッツオイル、無ければ向日葵オイルやサラダ油をいれるとコクがでて美味しい❗ 炊き込みご飯には好みで胡麻油も合います。 イルプルーシュルラセーヌのレシピより❗ « 魚 | トップ | ヴュッフェ風景 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する