パン 2019年02月27日 07時21分43秒 | レシピ くるみ、無花果、アールグレイの塩無ぱん、を作りました。 強力粉700g イースト7g 豆乳485g 砂糖21g 捏ねて捏ねて発酵。 パウンドケーキ型3つくらいの量が出来ました。 « 前菜 | トップ | チューリップ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する