カンパチ大根 2019年02月19日 09時21分10秒 | レシピ ぶりの代わりにカンパチのアラと大根で作りました。 きれいに洗ったカンパチを塩して焼く。 下茹でした大根と軽く煮る。 味付けは醤油、砂糖、ショウガ、隠し味にオイスターソース。 « 紅いも | トップ | 春に向けて »
1 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 かんぱち大根 (小野景子) 2019-02-20 04:27:37 かんぱち大根、美味しそうです。立川のキュイッソンの頃のもりちゃんのぶり大根を思い出しました。美味しい料理作り、これからも頑張って下さい。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する