湯豆腐が美味しい季節です。
蒸し豆腐もおすすめです。
蒸し器で蒸すだけ、湯豆腐と違う食感が楽しめます。
葱味噌や麹を添えてもいいし、塩辛とかと合わせても美味しい。
おすすめです。
蒸し豆腐もおすすめです。
蒸し器で蒸すだけ、湯豆腐と違う食感が楽しめます。
葱味噌や麹を添えてもいいし、塩辛とかと合わせても美味しい。
おすすめです。
玄米でリゾット作ると美味しい。
パスタと同様に塩水で茹でるのがコツ
大体20分位茹でる。
アルデンテが美味しいイタリアン
茹でたらオリーブオイル、ニンニクで炒める。
具材やソースは好みで。
今の時期ならキノコが美味しいです。
栗もオーケー👌
チーズと合わせると美味。
玄米がプチプチしていい感じ。
おすすめです。
パスタと同様に塩水で茹でるのがコツ
大体20分位茹でる。
アルデンテが美味しいイタリアン
茹でたらオリーブオイル、ニンニクで炒める。
具材やソースは好みで。
今の時期ならキノコが美味しいです。
栗もオーケー👌
チーズと合わせると美味。
玄米がプチプチしていい感じ。
おすすめです。