青唐辛子のシーズンです。
いっぱい仕入れたので醤油に漬けよう!!
ローズマリーもオイルに漬けてみます。
一週間後、料理に使ってみよう。
お楽しみに!!!
チーズも味噌に漬けてみよう。
発酵醸造マイブームです!!
カマンベールチーズを田楽味噌に漬け込んだのを食べたらすごく美味しかったです。
最近食べたものの中でダントツ一番でした。
こんなものを作ってみたい!!
おすすめチーズです。
いっぱい仕入れたので醤油に漬けよう!!
ローズマリーもオイルに漬けてみます。
一週間後、料理に使ってみよう。
お楽しみに!!!
チーズも味噌に漬けてみよう。
発酵醸造マイブームです!!
カマンベールチーズを田楽味噌に漬け込んだのを食べたらすごく美味しかったです。
最近食べたものの中でダントツ一番でした。
こんなものを作ってみたい!!
おすすめチーズです。