CUISSONです。今、にわか雨がすごかったですが、桜は散ってしまったでしょうか、昭和記念公園はすごい人波でしたが・・・うちは今日ものんびりランチしております。
最近マイブームは栃尾揚げ。
スーパーでも見られるようになってきた分厚い栃尾名産油揚げです。
焼いても煮ても美味しくて食べ応え抜群
柚子コショウとかつお出汁で炊くのが好みです(花山椒をかけても美味しい!!)
今晩はワイン会で御休みです。
明日の夜は予約が無かったら御休みします(所要にて)
火曜日はイレギュラーですが、一日御休み頂きます。
水曜日からは通常営業です。
よろしくです。
ししゃもと雌株を砂糖と醤油、しょうがで炊き込んでみました。
なつかしい味、おふくろさんって感じで好評です!!
今度、さんまでもやってみよう。
最近マイブームは栃尾揚げ。
スーパーでも見られるようになってきた分厚い栃尾名産油揚げです。
焼いても煮ても美味しくて食べ応え抜群
柚子コショウとかつお出汁で炊くのが好みです(花山椒をかけても美味しい!!)
今晩はワイン会で御休みです。
明日の夜は予約が無かったら御休みします(所要にて)
火曜日はイレギュラーですが、一日御休み頂きます。
水曜日からは通常営業です。
よろしくです。
ししゃもと雌株を砂糖と醤油、しょうがで炊き込んでみました。
なつかしい味、おふくろさんって感じで好評です!!
今度、さんまでもやってみよう。