今日で2月も終わりですね。明日から3月ですね
私は、花粉症なので・・・ツライ季節です
スーパーにお買い物に行くと、いちごが多く販売していて甘い香りに誘われ購入しました。そのまま食べるより甘いデザートでいちごを食べたい気分だったのでミルクゼリーを作り、いちごのソースをかけて食べてみました。
いちごのソースは、いちごの他にレモン汁(国産)・白ワインを少量加えて・・・
作りました。
定番ではありますが、ミルクといちごの組み合わせはピッタリですね。
私は、花粉症なので・・・ツライ季節です
スーパーにお買い物に行くと、いちごが多く販売していて甘い香りに誘われ購入しました。そのまま食べるより甘いデザートでいちごを食べたい気分だったのでミルクゼリーを作り、いちごのソースをかけて食べてみました。
いちごのソースは、いちごの他にレモン汁(国産)・白ワインを少量加えて・・・
作りました。
定番ではありますが、ミルクといちごの組み合わせはピッタリですね。