カリカリとしたボーロです。
材料 (プレーン味 、きな粉味、各30ヶ分)
全粒粉 50g
卵 1ヶ
きな粉 小さじ1
作り方
1.全粒粉と卵を混ぜる。
半量にきな粉を混ぜる。
2.強力粉を指先につけて、1センチ球に丸める。
きな粉味はペタンとフォークでつぶす。
3.オーブントースターで、5分位、こんがり焼く。
全粒粉は繊維とミネラル豊富で、香りも良いです。
子供のおやつにも
カリカリとしたボーロです。
材料 (プレーン味 、きな粉味、各30ヶ分)
全粒粉 50g
卵 1ヶ
きな粉 小さじ1
作り方
1.全粒粉と卵を混ぜる。
半量にきな粉を混ぜる。
2.強力粉を指先につけて、1センチ球に丸める。
きな粉味はペタンとフォークでつぶす。
3.オーブントースターで、5分位、こんがり焼く。
全粒粉は繊維とミネラル豊富で、香りも良いです。
子供のおやつにも