こんにちは。
三寒四温の日々が続いていますね。
カミングの4日分の食事をご紹介します。
3/9(水)黒酢の酢豚
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/cd/f4542d3e139eb61d5a8c56b041af2606.jpg)
黒酢とはちみつで甘酸っぱい味付けになりました。
副菜は春キャベツと新じゃがのマスタード和えと、きのこスープです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/7d/7387c7ff607ce3cc2f65f299a8bcfe46.jpg)
豚肉、人参、ピーマン、玉ねぎ、パプリカなどが入っていてボリュームたっぷりでした![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
3/13(日)チキンランチプレート
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/6e/1cb84f1fc192778361a70a85beb8948a.jpg)
チキンの甘辛焼き、フライドポテト、のらぼう菜のソテー、サラダをワンプレートに彩られました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/d7/da37ef9626e8e38989064b22b86ce962.jpg)
のらぼう菜はボランティアさんから頂いたとれたてを味わいました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/clover.gif)
3/14(月)ミルフィーユカツ
本来だと豚バラ肉を重ねてあげるのが主流みたいですが、
今回カミングでは生姜焼き用の豚肉にチーズとシソを挟んで揚げました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/roket.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/a6/69a71c4e1b69986e4ff441600b871ae1.jpg)
とろーりチーズが溶け出てアツアツです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/etc_fire.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/etc_fire.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/29/a7558c0486251f5ac81de88beedb5a9f.jpg)
副菜には、またまた頂いたのらぼう菜をお浸しにしました。
春の訪れを感じる食材を頂きました。
3/16(水)牛肉じゃが
日本の家庭の味。肉じゃがを作りました。
心がほっこりする味わいでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/d8/8bca51c49f15d6ea9a7f026f95e4bea0.jpg)
副菜には厚焼き玉子、大根の梅和え、フルーツ、お味噌汁と純和風の食事になりました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/52/ae97084f5138ecd4b4ba3d1061066407.jpg)
これから暖かくなって、旬の食材も多く出てきますね。
みなさんのご参加お待ちしてます
三寒四温の日々が続いていますね。
カミングの4日分の食事をご紹介します。
3/9(水)黒酢の酢豚
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/cd/f4542d3e139eb61d5a8c56b041af2606.jpg)
黒酢とはちみつで甘酸っぱい味付けになりました。
副菜は春キャベツと新じゃがのマスタード和えと、きのこスープです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/7d/7387c7ff607ce3cc2f65f299a8bcfe46.jpg)
豚肉、人参、ピーマン、玉ねぎ、パプリカなどが入っていてボリュームたっぷりでした
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3/13(日)チキンランチプレート
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/6e/1cb84f1fc192778361a70a85beb8948a.jpg)
チキンの甘辛焼き、フライドポテト、のらぼう菜のソテー、サラダをワンプレートに彩られました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/d7/da37ef9626e8e38989064b22b86ce962.jpg)
のらぼう菜はボランティアさんから頂いたとれたてを味わいました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/clover.gif)
3/14(月)ミルフィーユカツ
本来だと豚バラ肉を重ねてあげるのが主流みたいですが、
今回カミングでは生姜焼き用の豚肉にチーズとシソを挟んで揚げました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/roket.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/a6/69a71c4e1b69986e4ff441600b871ae1.jpg)
とろーりチーズが溶け出てアツアツです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/etc_fire.gif)
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副菜には、またまた頂いたのらぼう菜をお浸しにしました。
春の訪れを感じる食材を頂きました。
3/16(水)牛肉じゃが
日本の家庭の味。肉じゃがを作りました。
心がほっこりする味わいでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/d8/8bca51c49f15d6ea9a7f026f95e4bea0.jpg)
副菜には厚焼き玉子、大根の梅和え、フルーツ、お味噌汁と純和風の食事になりました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/52/ae97084f5138ecd4b4ba3d1061066407.jpg)
これから暖かくなって、旬の食材も多く出てきますね。
みなさんのご参加お待ちしてます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/eto_ushi.gif)