
おはようございます


ハンバーグ研究家の榎本 稔です。
「榎本ハンバーグ研究所」にお越し頂き、ありがとうございます。
そして、昨日も私のハンバーグを食べに当店までお越し下さった方、ありがとうございました!!!
今回は珍しく、午前中のブログ更新です。
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当ブログ「榎本ハンバーグ研究所」は、世界中にハンバーグ好きな仲間を1人でも多く増やすことを目指しています。
焼きあがったハンバーグの一皿は、焼く者の心を映し出してくれます。
ちょっとした味の変化や焼いている音の違い、見た目の色やツヤ、食感など、ハンバーグは様々に表情を変えます。
愛情をたっぷりと注がれたハンバーグは、肉汁たっぷりのふんわりとした笑顔で返してくれます。
そんな美味しいハンバーグを食べて、世界中の皆さんが笑顔溢れる楽しい食事と癒しの時間を過ごして下さることを願っています。
ハンバーグ好きに悪人はいません!
美味しいハンバーグは、人の心を豊かにしてくれます。
ハンバーグ愛は、世界を平和にします!
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294品目 チェダーチーズと温玉ミートソースのハンバーグ




温玉とミートソース、チーズとハンバーグ。
夢の共演です(笑)
カロリー高めなのに、ごはんをお替わりしたくなっちゃいます。






12/28(日)AM11:00~PM3:30(PM3:00LO)
12/29(月)~1/4(日)
1/5(月)新年営業スタート
・月~土曜日営業時間 AM9:00からPM5:00(ラストオーダーPM4:30)
・祭日営業時間 AM11:00からPM3:30(ラストオーダーPM3:00)


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