goo blog サービス終了のお知らせ 

榎本ハンバーグ大学

ハンバーグが食べたくなった方、ハンバーグ専門店で働きたい方、将来ハンバーグ専門店をやりたい方、研究所でお待ちしてます!

オリジナルハンバーグ200選 第20品目「てりたまハンバーグ」

2011年10月10日 20時08分17秒 | オリジナルハンバーグ365選
こんばんは
ハンバーグ研究家の榎本 稔です


今日もたくさんの方が当店に足を運んで下さり、感謝しております。
ひと時の幸せを感じて頂ける料理を目指して、これからも励んで参ります

「今日のハンバーグ」を紹介させて頂きます。

こちらのカテゴリー「オリジナルハンバーグ200選」では、まだ開発段階のハンバーグやハンバーグソースなどを紹介しています。完成品ではなく、あくまで開発段階のレベルです。今まで紹介した中には失敗作もありますし、当店の人気メニューへと登りつめた商品もあります。当初は100品の予定でしたが、それでは収まりきらないので、100品を超えた今も継続して紹介しています。



 てりたまハンバーグ


今日はハンバーグの上に半熟目玉焼きが乗っています。
たまごとハンバーグって、とっても相性がいいんです。
ソースと卵黄を絡ませて食べると、もう最高
上にかかっている白いのは、自家製マヨネーズソースです。









  ランキングに参加中ぽちっと宜しくお願いします

にほんブログ村 料理ブログへ人気ブログランキングへ  


 


無料メルマガ『ハンバーグ研究所』会員登録は、こちらから
  http://mobile.mag2.com/mm/0001087020.html


手作りハンバーグと生パスタの店コーヒーエノモト
東京都北区西ヶ原2-44-13西ヶ原ハイツ1F
http://cafe-enomoto.com/






最新の画像もっと見る

コメントを投稿