
こんばんは
ハンバーグ研究家の榎本 稔です
今日もたくさんの方が当店に足を運んで下さり、感謝しております。
ひと時の幸せを感じて頂ける料理を目指して、これからも励んで参ります
「今日のハンバーグ」を紹介させて頂きます。
こちらのカテゴリー「オリジナルハンバーグ200選」では、まだ開発段階のハンバーグやハンバーグソースなどを紹介しています。完成品ではなく、あくまで開発段階のレベルです。今まで紹介した中には失敗作もありますし、当店の人気メニューへと登りつめた商品もあります。当初は100品の予定でしたが、それでは収まりきらないので、100品を超えた今も継続して紹介しています。
てりたまハンバーグ
今日はハンバーグの上に半熟目玉焼きが乗っています。
たまごとハンバーグって、とっても相性がいいんです。
ソースと卵黄を絡ませて食べると、もう最高
上にかかっている白いのは、自家製マヨネーズソースです。































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手作りハンバーグと生パスタの店コーヒーエノモト
東京都北区西ヶ原2-44-13西ヶ原ハイツ1F
http://cafe-enomoto.com/

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たまごとハンバーグって、とっても相性がいいんです。
ソースと卵黄を絡ませて食べると、もう最高

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