
こんばんは
ハンバーグ研究家の榎本 稔です
今年は生姜が流行っていますね。
スーパーなどでも、生姜キャンディーやら生姜味噌汁やらと、にぎやかです。
生姜は、血行を良くし、新陳代謝を高めてくれます。
また、アメリカのガン研究所によると、がん予防が期待できるそうです。
「今日のハンバーグ」を紹介させて頂きます。
(「今日のハンバーグ」とは、ハンバーグ研究の一環として私が毎日欠かさず
食べ続けているハンバーグの内容を紹介するコーナーです。)
生姜チーズハンバーグ



ハンバーグに関する疑問・質問がありましたら、遠慮なくどうぞ
http://form.mag2.com/viovealuli




























ランキングに参加中
ぽちっと宜しくお願いします











































無料メルマガ『ハンバーグ研究所』会員登録は、こちらから
http://mobile.mag2.com/mm/0001087020.html
手作りハンバーグと生パスタの店コーヒーエノモト
東京都北区西ヶ原2-44-13西ヶ原ハイツ1F
http://cafe-enomoto.com/

ハンバーグ研究家の榎本 稔です

今年は生姜が流行っていますね。
スーパーなどでも、生姜キャンディーやら生姜味噌汁やらと、にぎやかです。
生姜は、血行を良くし、新陳代謝を高めてくれます。
また、アメリカのガン研究所によると、がん予防が期待できるそうです。
「今日のハンバーグ」を紹介させて頂きます。
(「今日のハンバーグ」とは、ハンバーグ研究の一環として私が毎日欠かさず
食べ続けているハンバーグの内容を紹介するコーナーです。)
生姜チーズハンバーグ





http://form.mag2.com/viovealuli




























ランキングに参加中

















































東京都北区西ヶ原2-44-13西ヶ原ハイツ1F
http://cafe-enomoto.com/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます