榎本ハンバーグ大学

ハンバーグが食べたくなった方、ハンバーグ専門店で働きたい方、将来ハンバーグ専門店をやりたい方、研究所でお待ちしてます!

今日のまかないハンバーグ「和風トマトソースのおろしハンバーグ」

2012年06月29日 19時22分52秒 | 日々のつぶやき
こんばんは{
ハンバーグ研究家の榎本 稔です




 「今日のまかないハンバーグ」です
当店のハンバーグメニューの品質向上や新作研究の為に、私が毎日試食しているハンバーグの内容を紹介しています。
当店のメニューとしてやっているものや、過去メニューのハンバーグ、未販売ハンバーグなど内容は様々です。


「和風トマトソースのおろしハンバーグ」











トマトソースに大根おろしの組み合わせって、とっても合うんですよ

今回のトマトソースは、やや和風にアレンジしています。

上にのっているのは、大葉の千切りです。

夏にぴったりのあっさりハンバーグです。



7月の当店の休み

7/1(日) AM11:00PM4:00(ラストオーダー3:00)
7/8(日) 休み
7/15(日) 休み
7/22(日) 休み
7/29(日) 休み


変更になる場合もあります。

営業時間
 ・平日営業時間  AM8:30からPM7:00
 ・土曜日営業時間 AM8:30からPM6:00
 ・日祭日営業時間 AM11:00からPM4:00


ハンバーグに関する疑問・質問がありましたら、遠慮なくどうぞ
http://form.mag2.com/viovealuli



  ランキングに参加中ぽちっと宜しくお願いします

にほんブログ村 料理ブログへ人気ブログランキングへ  


 


無料メルマガ『ハンバーグ研究所』会員登録は、こちらから
  http://mobile.mag2.com/mm/0001087020.html


手作りハンバーグと生パスタの店コーヒーエノモト
東京都北区西ヶ原2-44-13西ヶ原ハイツ1F
http://cafe-enomoto.com/

[parts:eNoztDJkhAMmY3MmS0uD5F

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今日のまかないハンバーグ「... | トップ | オリジナルハンバーグ129... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日々のつぶやき」カテゴリの最新記事