榎本ハンバーグ大学

ハンバーグが食べたくなった方、ハンバーグ専門店で働きたい方、将来ハンバーグ専門店をやりたい方、研究所でお待ちしてます!

今日のまかないハンバーグ「イベリコ豚のハンバーグ デミグラスソース」

2011年09月17日 22時38分21秒 | 日々のつぶやき
こんばんは

ハンバーグ研究家の榎本 稔です


ようやく1週間が終わりました。
お店の方は、明日はお休みさせて頂きます。

それにしても、暑い1週間でした。
コンビニでは、おでんや中華まんが並んでいるし、スーパーでは鍋料理のコーナーが出来ていたりします。
まだまだ秋のような実感はないのですが・・・。


さて、今日は、「イベリコ豚ハンバーグ デミグラスソース」を食べました。



当店でのメニューなのですが、平日のランチ限定10食となっています。

イベリコ豚の脂は、さらりとしているのが特徴で、ハンバーグもさっぱりと柔らかく仕上がっています。



お近くにお越しの際は、ぜひ1度お試しください




  ランキングに参加中ぽちっと宜しくお願いします

にほんブログ村 料理ブログへ人気ブログランキングへ  


 


無料メルマガ『ハンバーグ研究所』会員登録は、こちらから
  http://mobile.mag2.com/mm/0001087020.html


手作りハンバーグと生パスタの店コーヒーエノモト
東京都北区西ヶ原2-44-13西ヶ原ハイツ1F
http://cafe-enomoto.com/







  ランキングに参加中ぽちっと宜しくお願いします

にほんブログ村 料理ブログへ人気ブログランキングへ  


 


無料メルマガ『ハンバーグ研究所』会員登録は、こちらから
  http://mobile.mag2.com/mm/0001087020.html


手作りハンバーグと生パスタの店コーヒーエノモト
東京都北区西ヶ原2-44-13西ヶ原ハイツ1F
http://cafe-enomoto.com/























コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« オリジナルハンバーグ200... | トップ | レシピ「ハンバーグ研究家の... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日々のつぶやき」カテゴリの最新記事