こんばんは
ハンバーグ研究家の榎本 稔です
ようやく1週間が終わりました。
お店の方は、明日はお休みさせて頂きます。
それにしても、暑い1週間でした。
コンビニでは、おでんや中華まんが並んでいるし、スーパーでは鍋料理のコーナーが出来ていたりします。
まだまだ秋のような実感はないのですが・・・。
さて、今日は、「イベリコ豚ハンバーグ デミグラスソース」を食べました。
当店でのメニューなのですが、平日のランチ限定10食となっています。
イベリコ豚の脂は、さらりとしているのが特徴で、ハンバーグもさっぱりと柔らかく仕上がっています。
お近くにお越しの際は、ぜひ1度お試しください
ランキングに参加中ぽちっと宜しくお願いします
無料メルマガ『ハンバーグ研究所』会員登録は、こちらから
http://mobile.mag2.com/mm/0001087020.html
手作りハンバーグと生パスタの店コーヒーエノモト
東京都北区西ヶ原2-44-13西ヶ原ハイツ1F
http://cafe-enomoto.com/
ランキングに参加中ぽちっと宜しくお願いします
無料メルマガ『ハンバーグ研究所』会員登録は、こちらから
http://mobile.mag2.com/mm/0001087020.html
手作りハンバーグと生パスタの店コーヒーエノモト
東京都北区西ヶ原2-44-13西ヶ原ハイツ1F
http://cafe-enomoto.com/
ハンバーグ研究家の榎本 稔です
ようやく1週間が終わりました。
お店の方は、明日はお休みさせて頂きます。
それにしても、暑い1週間でした。
コンビニでは、おでんや中華まんが並んでいるし、スーパーでは鍋料理のコーナーが出来ていたりします。
まだまだ秋のような実感はないのですが・・・。
さて、今日は、「イベリコ豚ハンバーグ デミグラスソース」を食べました。
当店でのメニューなのですが、平日のランチ限定10食となっています。
イベリコ豚の脂は、さらりとしているのが特徴で、ハンバーグもさっぱりと柔らかく仕上がっています。
お近くにお越しの際は、ぜひ1度お試しください
ランキングに参加中ぽちっと宜しくお願いします
無料メルマガ『ハンバーグ研究所』会員登録は、こちらから
http://mobile.mag2.com/mm/0001087020.html
手作りハンバーグと生パスタの店コーヒーエノモト
東京都北区西ヶ原2-44-13西ヶ原ハイツ1F
http://cafe-enomoto.com/
ランキングに参加中ぽちっと宜しくお願いします
無料メルマガ『ハンバーグ研究所』会員登録は、こちらから
http://mobile.mag2.com/mm/0001087020.html
手作りハンバーグと生パスタの店コーヒーエノモト
東京都北区西ヶ原2-44-13西ヶ原ハイツ1F
http://cafe-enomoto.com/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます